Yuk Cobain Masak Kue Lumpur Labu Kuning by Dewi Marlina BUNDA KUE, Ini Resep dan Bahannya

Yuk Cobain Masak Kue Lumpur Labu Kuning by Dewi Marlina BUNDA KUE, Ini Resep dan Bahannya

Berikut resep kue lumpur labu kuning oleh Dewi Marlina dari Bunda Kue-Naura -

3. Tambahkan santan sedikit-sedikit hingga adonan tercampur rata. Terakhir, masukkan margarin cair dan aduk kembali.

4. Saring adonan untuk menghilangkan gumpalan.

BACA JUGA:Inspirasi Menu Untuk Anak Kos Dengan 3 Resep Mudah Ini! yuk Cobain

BACA JUGA:Siapkan 5 Bahan Ini, Anda Bisa Memasak 3 Resep sandwich yang Enak dan Gampang Dibuat

5. Panaskan panggangan kue lumpur dengan api kecil, lalu olesi dengan margarin.

6. Tuang adonan kue lumpur hingga tiga perempat bagian cetakan.

7. Tutup cetakan dan panggang dengan api kecil. Setelah 5 menit, buka tutup cetakan, tambahkan kismis di atasnya, tutup kembali, dan panggang hingga matang.

BACA JUGA:Resep Mudah Bolu Kukus Mekar by Dewi Marlina Bunda Kue, Bisa Jadi Ide Jualan

BACA JUGA:3 Resep Camilan Enak yang Gampang Dibuat Sendiri di Rumah, Rekomendasi Menjadi Sarapan atau Cemilan Malam

8. Keluarkan kue dari cetakan dan sajikan setelah dingin.

Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: