Nikmatnya Sop Kepala Ikan Kakap, Kuliner Khas Kayutangan Kota Malang

Nikmatnya Sop Kepala Ikan Kakap, Kuliner Khas Kayutangan Kota Malang

Segarnya Sop Kepala Ikan Kakap, Kuliner Khas Kayutangan Kota Malang, Cocok Dinikmati saat Cuaca Dingin-Poto ilustrasi-

Tak perlu khawatir tentang harga, karena kedai Bersama Jaya Kayutangan menawarkan hidangan laut segar yang menggoda dengan harga yang tetap bersahabat di kantong.

 

Untuk menikmati seporsi sup kepala ikan kakap dengan kuah asam atau rahang tuna bakar, pengunjung hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp40 ribu per porsi. 

 

Dengan harga yang terjangkau dan cita rasa yang lezat, tempat ini pantas menjadi salah satu tujuan kuliner utama di Malang, apalagi saat musim hujan tiba. Kedai ini buka setiap hari mulai pukul 10. 00 WIB hingga 22. 00 WIB.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: