Yuk Intip Resep Sederhana Oseng Tahu Telur Puyuh Ala Rumahan Berikut, Cocok Menu Favorit Sehari-Hari
Oseng Tahu Telur Puyuh -Ist-
Rebus telur puyuh hingga matang, lalu kupas kulitnya dan sisihkan.
Tumis Bumbu:
Panaskan sedikit minyak dalam wajan. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang bombai hingga aromanya harum.
Tambahkan irisan tomat dan daun bawang, lalu tumis hingga layu.
Campurkan Tahu dan Telur Puyuh:
Masukkan tahu goreng dan telur puyuh ke dalam wajan. Aduk perlahan agar bumbu merata.
Tambahkan saus tiram, garam, kaldu bubuk, dan micin sesuai selera.
Proses Memasak:
Tuangkan sedikit air (sekitar 50 ml) untuk membantu bumbu meresap ke dalam tahu dan telur puyuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: