7. 3 lembar daun salam dan daun jeruk
8. Garam dan penyedap rasa
9. 3 buah kemiri
10. 4 batang daun bawang
11. Ayam goreng yang sudah disuwir
12. Tauge, bihun, tomat, jeruk limo seperlunya
13. Sambal dan bawang goreng untuk taburan.
BACA JUGA:Resep Kimchi Sawi ( Baechu kimchi) Ala Korea, Mudah dan Praktis Membuatnya di Rumah
1. Haluskan semua bumbu yang sudah disiapkan kecuali serai, daun salam dan daun jeruk
2. Tumis bumbu hingga harum
3. Kemudian masukkan air secukupnya
4. Jika air sudah mendidih tambahkan daun bawang yang sudah dipotong, garam dan juga penyedap rasa.
5. Siapkan wajan baru yang sudah diisi dengan minyak goreng, kemudian goreng daging ayam yang sudah direbus. Angkat lalu tiriskan
6. Jika sudah dingin, suwir ayam