Rasakan Kue Cubit Khas Betawi, Dijamin Enak dan Tidak Sakit Seperti Dicubit, Ini Resepnya

Resep kue cubit khas betawi-Ist-
4. 150g gula pasir
5. 4 butir telur ayam
6. 200 ml susu kental manis
7. Toping ( kismis, mesies, keju cheddar
BACA JUGA:Kue Tat Khas Bengkulu Banyak Diorder Orang Jakarta
Cara memasak:
1. Masukkan tepung terigu , baking powder, vanili dan gula pasir. Aduk hingga rata
2. Kocok telur ayam campur dengan susu hingga rata
3. Tuangkan campuran susu dan telur secara bertahap kedalam wadah yang berisi tepung terigu aduk rata dan pelan hingga larut dan adonan menjadi licin
4. Diamkan beberapa selama kurang lebih 30 menit.
5. Panaskan cetakan kue cubit diatas api yang sedang. Dan olesi dengan margarin , dan tuangkan kedalam cetakan kue cubit.
6. Kemudian beri toping sesuai dengan selera,lalu tutup cetakan hingga kue cubit matang dan kering.
7. Angkat dari cetakan , lalu dinginkan.
8. Kue cubit siap dihidangkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: