Resep Fuyunghai Enak Anti Ribet, Menu Andalan Anak Kos
Cara memasak fuyunghai makanan asal Tiongkok ala anak kos dan anti ribet-Ist-
3 bawang putih untuk saus
1/2 sdm gula
Tepung maizena dan daun bawang secukupnya
3 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
Minyak goreng secukupnya untuk goreng adonan dan tumis saus
500 ml Air kurang lebih
Cara Memasak fuyunghai :
• Cuci dan iris tipis wortel dan kubis
• Masukkan telur, 1 siung bawang putih, irisan sayur, tepung terigu dan sedikit garam lada secukupnya
• Geprek dan cincang 1 bawang putih, Masukkan dalam 1 wadah
• Panaskan wajan, sembari menunggu aduk adonan telur. Jika sudah panas goreng sampai matang lalu tiriskan
• Setelah itu buat sausnya, panaskan sedikit minyak goreng tumis bawang putih dan bawang bombai beri garam dan lada secukupnya lalu tuangkan air
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: