Resep Kue Sus Kering isi Coklat Super Enak dan Renyah untuk Suguhan Lebaran
Kue sus kering isi coklat ini sangat mudah dibuat, bahkan banyak yang merekomendasikannya sebagai kue yang bisa dijadikan camilan di rumah-Coockpaad-
Jika Anda memanaskan oven dengan lebih bersih dan tidak berantakan, Anda dapat membersihkannya dengan jari yang dicelupkan ke dalam air.
Panaskan oven terlebih dahulu hingga 190 derajat. Saat oven sudah panas, masukkan adonan dan panggang dengan suhu 190 derajat selama kurang lebih 15-20 menit.
Jika kue sudah mengembang dan tidak ada gelembung lagi, kita turunkan suhu menjadi 140 derajat dan panggang kembali hingga kering, sekitar 25 atau 45 menit dan kita keluarkan.
Selanjutnya kita cukup memotong sebagian ujung coklat yang kita buat.Kemudian kita mulai mengisi kue dengan coklat cukup dengan menusuk atau membuat lubang dengan tusuk gigi.
Lalu taburi dengan coklat. Hasilnya adalah kue sus kering dengan isian coklat yang sangat renyah dan rasanya sangat nikmat, cocok untuk isian toples saat lebaran nanti. Selamat mencoba
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: