Inilah Resep Jamur Crispy yang Bikin Susah Untuk Berhenti Mengunyah
Jamur Crispsi yang sudah siap untuk disantap-Wahyu Setiawati-radarbengkulu
Tepung Pencelup :
100 gram tepung terigu dan tepung bumbu Krispy
2 siung bawang putih (haluskan)
½ sendok teh garam dan penyedap secukupnya
½ sendok teh merica bubuk jika ingin rasa pedas
200 ml air es
Tepung Pelapis :
100 gram tepung bumbu Krispy
50 gram tepung maizena/tepung kanji
¼ sendok teh garam
Minyak Goreng : Secukupnya
Langkah-Langkah Membuat Jamur Crispy
Persiapan Jamur : Cuci bersih jamur dan tiriskan. Potong jamur tiram menjadi ukuran yang sesuai, disini saya mengiris jamur menjadi lebih kecil kecil agar lebih renyah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: radarbengkulu