Resep Kue Kering Sagu Keju Super enak, Kue Lebaran yang Gampang Banget Dibikin!

Resep Kue Kering Sagu Keju Super enak,  Kue Lebaran yang Gampang Banget Dibikin!

Mau tahu cara masak kue kering sagu keju dan bahan apa yang dibutuhkan, simak artikel ini-Shopee-

Cara membuat:

BACA JUGA:Tidak Bisa Tunjukkan Dokumen, Truk Bermuatan Kayu Meranti Diamankan di Kaur

1.Kocok margarin, gula halus dan garam selama 2 menit. Tambahkan telur dan susu cair. Pukulan yang bagus.

2.Tambahkan tepung sagu, ayak dan aduk rata. Tambahkan 40 gr keju parut, aduk rata.

3. Masukkan adonan ke dalam kantong segitiga lalu masukkan spuit lalu semprotkan ke loyang yang sudah diolesi margarin. Taburkan keju di tengahnya.

BACA JUGA:Harga Toyota Rush Bekas Menjelang Bulan Puasa Turun Murah, Berikut Daftar Lengkapnya

4. Dioven dengan suhu rendah 130 derajat selama 45 menit hingga matang.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: