Ini Dia Resep Kue Putri Salju Keju yang Cocok untuk Lebaran

Ini Dia Resep Kue Putri Salju Keju yang Cocok untuk Lebaran

Proses pembuatan kue putri salju keju-radarpalembang.disway.id-radarbengkulu

- Campur kuning telur, gula halus, butter, dan margarin menggunakan mikser.

- Campur sampai  adonan rata dan lembut.

- Masukkan susu bubuk, keju edam, dan keju cheddar

 

- Mikser sebentar sampai adonan rata. Matikan mikser.

- Masukkan terigu dan maizena, sambil diayak. Ratakan menggunakan spatula sampai adonan kalis.

- Pipihkan adonan sama rata. Cetak menggunakan cookie cutter sesuai selera.

 

- Susun di dalam loyang. Panggang selama 40 menit dengan suhu 170 derajat celsius.

- Angkat dan baluri putri salju dengan gula halus. Lakukan langkah ini saat kue masih hangat agar gula lebih menempel.

- Tata di dalam wadah dan taburi kembali dengan gula halus. Sajikan. Gitu deh.(*)

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: radarbengkulu