Ini Dia Resep Kue Putri Salju Keju yang Cocok untuk Lebaran
![Ini Dia Resep Kue Putri Salju Keju yang Cocok untuk Lebaran](https://radarbengkulu.disway.id/upload/33468c6eaa820f55da1b7fad27b38fcc.jpg)
Proses pembuatan kue putri salju keju-radarpalembang.disway.id-radarbengkulu
- Campur kuning telur, gula halus, butter, dan margarin menggunakan mikser.
- Campur sampai adonan rata dan lembut.
- Masukkan susu bubuk, keju edam, dan keju cheddar
- Mikser sebentar sampai adonan rata. Matikan mikser.
- Masukkan terigu dan maizena, sambil diayak. Ratakan menggunakan spatula sampai adonan kalis.
- Pipihkan adonan sama rata. Cetak menggunakan cookie cutter sesuai selera.
- Susun di dalam loyang. Panggang selama 40 menit dengan suhu 170 derajat celsius.
- Angkat dan baluri putri salju dengan gula halus. Lakukan langkah ini saat kue masih hangat agar gula lebih menempel.
- Tata di dalam wadah dan taburi kembali dengan gula halus. Sajikan. Gitu deh.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: radarbengkulu