Resep Membuat Ayam Kecap Khas Palembang yang Enak, Cocok Disajikan Saat Lebaran

 Resep  Membuat Ayam Kecap Khas Palembang yang Enak, Cocok Disajikan Saat Lebaran

cara membuat ayam kecap khas Palembang-radarpalembang.disway.id-radarbengkulu

RADARBENGKULU - Ayam kecap khas Palembang rasanya sungguh enak. Apalagi kalau dimakan saat Idul Fitri begini. Untuk membuatnya, Anda tidak harus ke Palembang dahulu. Cukup pelajari resep yang kami sajikan berikut ini.

Resep dan cara membuat ayam kecap khas Palembang kami kutip dari laman RADARPALEMBANG.DISWAY.ID.

BACA JUGA:Ini Dia Resep Kue Putri Salju Keju yang Cocok untuk Lebaran

 

Daging ayam adalah bahan makanan mudah diolah dengan berbagai cara seperti direbus, dibakar, digoreng, atau dipanggang.

Selain itu banyak hidangan lezat yang dihasilkan dari olahan daging ayam tersebut salah satunya ayam kecap khas Palembang.

BACA JUGA:Resep Simpel Kue Biskuit Hanya Butuh 3 Bahan Saja untuk Membuatnya

 

Ayam kecap khas Palembang memiliki cita rasa unik perpaduan manis, gurih dan sedikit rasa pedas. Sajian ini bisanya selalu jadi menu pilihan di berbagai acara pesta (Kondangan) di Kota Palembang.

Bagi kamu para pecinta menu masakan Ayam kecap khas Palembang dapat menyimak resep berikut ini dan mencoba membuatnya dirumah.

BACA JUGA:Resep Bubur Kanji dan Ubi yang Enak dan Manis, Takjil Favorit Berbuka Puasa

 

 

Bahan-Bahan yang dibutuhkan :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: radarbengkulu