Pola pikir yang sama juga bisa diterapkan pada ayam panggang.
Setiap jenis masakan memiliki bumbu, rempah, dan rasa yang unik, dan Anda dapat (dan harus) menambahkannya ke ayam panggang Anda.
Misalnya, Anda bisa mencoba resep ayam panggang Indonesia yang mengandung santan, kecap ikan, dan kunyit.
Atau, pilih resep ayam panggang utuh ala Peru dengan saus hijau yang lezat.
Apa pun jenis masakan favorit Anda, mungkin ada cara membuat ayam panggang yang bisa dijadikan inspirasi.
Jika Anda menganggap ayam panggang sebagai kanvas kosong, kemungkinan besar Anda akan mengembangkannya yang akan menghasilkan hasil yang lezat dan beraroma.
Sekali lagi, Anda tidak boleh melupakan makanan pendampingnya, dan Anda juga dapat menggunakan masakan global pilihan Anda sebagai inspirasi.
Jika Anda membuat versi Indonesia, cobalah menyajikannya dengan nasi. Jika Anda menginginkan ayam ala Peru, coba sajikan dengan salad alpukat.