Pisang epe menjadi salah satu kuliner populer yang mudah ditemukan di sepanjang Anjungan Pantai Losari. Di sana, pengunjung akan disambut oleh banyak lapak yang menjajakan hidangan istimewa ini.
Hidangan pisang epe terbuat dari pisang yang diolah dan disiram dengan saus gula merah yang manis. Kini, variasi topping yang ditawarkan pun beragam, mulai dari coklat, keju, kacang, milo, hingga green tea.
Pengunjung dapat menikmati kelezatan pisang epe di Pantai Losari dari pukul 4 sore hingga tengah malam, dengan harga sekitar Rp 15. 000 per porsi. Sebuah pengalaman kuliner yang sayang untuk dilewatkan.
Coto Makassar
Siapa yang tak kenal dengan salah satu makanan khas Makassar yang legendaris ini? Coto Makassar, dengan olahan daging dan jeroan sapi yang disiram kuah kental beraroma rempah, selalu sukses menggugah selera.
Rasa yang dihadirkan oleh coto Makassar ini benar-benar dapat memikat hati setiap pengunjung.
Terlebih saat disajikan dengan sambal tauco dan ketupat, yang tidak hanya menambah kenikmatan tapi juga membuat perut terasa kenyang.
Saat menjelajahi Kota Daeng, mencicipi coto Makassar adalah suatu keharusan. Salah satu tempat yang bisa menjadi pilihan adalah Rumah Makan 999.
Lokasinya sangat strategis, berada di pertigaan jalan, tepat di depan anjungan Pantai Losari, menuju Jalan Datumuseng.