Dengan harga Rp 20. 000 per porsi, warung ini tidak hanya menyajikan pallubasa, tetapi juga coto Makassar bagi pengunjung yang ingin merasakan perbedaan dari kedua hidangan ini.
Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi kelezatan kuliner khas Makassar saat Anda berkunjung.
Sop Konro
Tidak kalah terkenal dibandingkan dengan coto Makassar dan pallubasa, sop konro selalu menjadi pilihan kuliner yang dicari oleh wisatawan yang berkunjung ke Makassar.
Hidangan ini adalah sop berkuah yang menggunakan iga sapi sebagai bahan utamanya.
Berbeda dengan coto Makassar yang memiliki kuah berwarna putih, sop konro memiliki kuah berwarna gelap yang kaya rasa, berkat tambahan keluak.
Hidangan ini biasanya disajikan dengan nasi hangat.
Agar lebih nikmat, sop konro bisa dipadukan dengan perasan jeruk nipis, kecap manis, dan sambal khas Makassar yang berwarna merah oranye, yang memberikan sentuhan khas pada sajian ini.