Dengan harga sekitar Rp 20. 000 per mangkuk, coto ini juga terjangkau bagi siapa saja yang ingin menikmatinya.
Pallubasa
Makassar memang dikenal dengan kelezatan kuliner berkuah yang kaya akan rempah-rempah.
Salah satu hidangan khas kota ini adalah pallubasa, yang sekilas mirip dengan coto Makassar, namun memiliki ciri khas tersendiri.
Pallubasa terbuat dari olahan daging sapi dan biasanya disajikan dengan telur ayam kampung, yang disebut alas.
Selain itu, hidangan ini dilengkapi dengan serundeng atau kelapa parut sangrai, dan disajikan bersama nasi putih yang hangat.
Bagi Anda yang sedang berwisata di Pantai Losari, menikmati pallubasa adalah pilihan yang tepat untuk mengisi perut setelah menikmati semilir angin malam.
Salah satu tempat yang bisa Anda kunjungi adalah Pallubasa Datumuseng, sebuah warung kaki lima yang berlokasi hanya 100 meter dari Pantai Losari.