Ingin Tahu Cara Membuat Bakwan Jagung Udang yang Enak dan Renyah? Yuk, Ikuti Resep Ini

cara menggoreng bakwan jagung udang yang renyah-ist-
10. 5 siung bawang merah
11. Lada bubuk secukupnya
12. Dan garam secukupnya
ARTIKEL PILIHAN PEMBACA :
BACA JUGA:Pachinko: Kisah Cinta, Kesetiaan dan Perjuangan yang Mengharukan, Dibintangi Lee Min Ho
BACA JUGA:Resep Ayam Kuah Pedas Tanpa Santan yang Mantap dan Seger
BACA JUGA:Resep Ayam Nanking Chinese Food
BACA JUGA:Ini Kumpulan Doa Untuk Palestina di Gaza dan Doa Untuk Yahudi yang Zalim
Cara membuat;
1. Haluskan semua bumbu yang sudah disiapakan sebelumnya
2. Siapkan mangkuk besar, campurkan jagung, udang, telur juga bumbu halus, daun bawang, garam, merics, dan aduk rata
3. Kemudian tambahkan tepung terigu dan tepung beras aduk hingga tercampur dan merata’
4. Tambahkan air secukupnya untuk menyatukan semua adonan jagung, aduk kembali dan goreng hingga matang
5. Bakwan jagung udang, siap disajikan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: