5 Resep dan Kreasi Unik Kue putri Salju, Sajian Khas lebaran Idul Fitri

Aneka resep kue putri salju-Dapur bunda-
Bahan:
½ kg tepung terigu sangrai.
200 gram margarin.
2 kuning telur.
5 sendok gula halus.
30 gram susu bubuk vanila.
gula halus untuk taburan.
Cara membuat:
1.Kocok margarin, gula pasir, dan kuning telur perlahan hingga halus.
BACA JUGA:Resep Dorayaki, Kue Favorit Doraemon, Gampang Banget
2. Campur tepung terigu dan susu bubuk ke dalam adonan putih salju, lalu aduk dengan spatula hingga tercampur sempurna dan mudah dibentuk.
3. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil dan letakkan di atas loyang yang sudah diolesi sedikit margarin.
4. Panaskan oven hingga suhu yang sesuai.
5. Panggang putih salju di dalam oven selama kurang lebih 25 menit hingga lembut.
6. Jika kue sudah matang dan tidak hangat lagi, taburkan gula halus secara merata ke seluruh permukaan kue.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: