5 Resep dan Kreasi Unik Kue putri Salju, Sajian Khas lebaran Idul Fitri

5 Resep dan Kreasi Unik Kue putri Salju, Sajian Khas lebaran Idul Fitri

Aneka resep kue putri salju-Dapur bunda-

5. Panggang dalam oven dengan api kecil atau sekitar 140 derajat.

6. Setelah selesai, angkat dari api dan biarkan dingin.

7. Kue Putri Pandan siap dihidangkan.

Resep Putri Salju Cokelat

Bahan:

150 gram mentega.

50 gram margarin.

 150 gram gula pasir.

 2 sendok makan coklat bubuk hitam.

 230 gram tepung terigu.

 Icing gula untuk dicicip.

Cara membuat:

1.Kocok mentega dan margarin terlebih dahulu hingga lembut, lalu tambahkan gula pasir dan kocok hingga konsistensi lembut.

2. Tambahkan tepung dan bubuk coklat hitam ke dalam adonan kue putri salju.

3. Aduk rata dengan sendok kayu hingga semua bahan tercampur rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: