Resep Kue Kering Kukis Keju Bawang, Makin Percaya Diri Menyambut Tamu datang Saat Lebaran

Resep Kue Kering Kukis Keju Bawang-coockpad-
RADAR BENGKULU - Membuat kue lebaran sendiri di rumah sudah menjadi hal yang langka saat ini. Sebab, jumlah penjual roti semakin bertambah.
Selain itu, harganya juga cukup terjangkau sehingga banyak orang yang lebih memilih membeli daripada membuatnya sendiri.
Sebenarnya membuat kue lebaran sendiri cukup mengasyikkan. Gak usah ribet, asal buatan sendiri pasti enak!
Jika Anda tertarik membuat kue kering untuk santapan lebaran namun tidak mau repot, Anda bisa membuat kukis keju bawang.
Kue kering kukis Keju bawang ini memiliki rasa yang asin dan berbeda dengan kebanyakan kue lain yang ada di pasaran.
Bagaimana cara membuat kukis keju bawang ? Dilansir dari sumber terkait yuk simak resep, langkah dan tipsnya di bawah ini!.
Bahan Kukis Keju Bawang
BACA JUGA:Habib Muhammad Syahab Hadir dalam Kegiatan BERKAH 2024 di Masjid Raya Baitul Izzah Provinsi Bengkulu
Bahan:
100 gram mentega
100 gram margarin
50 gram keju parut
250 gram tepung protein sedang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: