5 Manfaat Hebat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil, Memiliki Kolagen yang Tinggi baik Dikonsumsi di Masa Kehamilan

5 Manfaat Hebat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil, Memiliki Kolagen yang Tinggi baik Dikonsumsi di Masa Kehamilan

5 Manfaat Hebat Ceker Ayam untuk Ibu Hamil, Memiliki Kolagen yang Tinggi baik Dikonsumsi di Masa Kehamilan-Poto ilustrasi-

radarbengkuluonline.id - Kaki ayam sebagian besar terdiri dari jaringan ikat, yaitu kulit, tulang rawan, tendon, dan tulang. Namun, kaki ayam juga cukup bergizi dan mengandung cukup banyak vitamin, kolagen dan mineral.

- Satu porsi 2 ceker ayam (70 gram) memberikan:

• Kalori: 150

• Protein: 14 gram

• Lemak: 10 gram

• Karbohidrat: 0,14 gram

• Kalsium: 5% dari Nilai Harian (DV)

• Fosfor: 5% dari DV

• Vitamin A: 2% dari DV

• Folat (vitamin B9): 15% dari DV

BACA JUGA:Paskibraka Putri Mukomuko Kenakan Jilbab dan Sukses Kibarkan Bender Merah Putih di HUT RI 79

BACA JUGA:Akhir Masa Jabatan, Wakil Gubernur Bengkulu Rosjonsyah Tidak Ikut Upacara HUT RI ke 79

Sekitar 70% dari seluruh kandungan proteinnya adalah kolagen, protein struktural yang memberi bentuk, kekuatan, dan perlindungan pada kulit, tendon, otot, tulang, dan ligamen Anda.

Ceker ayam juga merupakan sumber folat (vitamin B9) yang baik untuk ibu hamil yang membantu sintesis DNA dan membantu mencegah kelainan saat melahirkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: