Docang: Kuliner Unik Khas Cirebon Jawa Barat yang Cocok untuk Menu Sarapan Pagi
Docang: Kuliner unik Khas Cirebon Jawa Barat, dengan Cita Rasa Lezat yang Sudah Ada Sejak Zaman Wali Songo. Cocok Banget Buat Sarapan Pagi-Poto ilustrasi-
Makanan docang ini sangat cocok dinikmati saat sarapan pagi. Biasanya saat msuim dingin, hidangan tersebut sangat dicari cari oleh masyarakat Cirebon untuk sarapan.
Docang ini cukup mudah ditemukan didaerah Cirebon, namun cukup jarang jika dijumpai dikota lain.
Dengan harga yang murah dan terjangkau juga memiliki rasa yang lezat, kuliner satu ini menjadi menu andalan untuk sarapan yang banyak digemari oleh para pengunjung.
Walaupun docang identik dengan menu sarapan di pagi hari, namun anda juga bisa menemukan beberapa pedagang docang dari pagi hingga malam hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: