• secukupnya saos tomat/saos sambal
Cara Membuat:
1. Siapkan semua bahan
2. Pipil jagung dan rebus dalam panci berisi air mendidih. Iris - Iris sosis menjadi potongan kecil. Cincang kasar bawang bombay, kemudian tumis dengan margarin hingga sedikit layu.
3. Lalu masukan irisan sosis, jagung yang sudah di rebus & saus baberque. Aduk hingga rata.
4. Kemudian masukan oregano bubuk aduk hingga tercampur rata.
5. Gilas roti tawar dengan menggunakan rolling pin adonan hingga menjadi tipis kemudian bagi menjadi 2 bagian, lalu potong tidak sampai putus menjadi 3 bagian atas dan bawah. Setelah itu satukan atau rekatkan potongan roti tadi menjadi satu dengan di tekan - tekan ujungnya.
6. Bentuk roti tadi menjadi bentuk seperti perahu, lakukan sampai semua roti tawar terbentuk menjadi perahu semua. Lalu isi perahu dengan daun selada.