Resep Daging Sapi Nanas, Empuk, Segar dan Gurih

Resep Daging Sapi Nanas, Empuk, Segar dan Gurih

resep olahan daging -ist-

RADAR BENGKULU - Kuliner Nusantara Indonesia memang sangat beragam. Bicara tentang bahan utama Daging, ada ratusan menu yang bisa diciptakan para master memasak dari bahan daging itu. 

Seperti yang akan kita bahas dalam artikel kali ini yakni olahan daging dipadu segarnya buah nanas.  

 

Tentu diantara kita sudah merasa bosan dengan menu daging yang itu itu saja kan? Menyajikan resep daging masak nanas yang seger dan tentu sangat bisa dipraktikan oleh kamu yang hobi masak. Resep hari ini untuk kamu yang senantiasa bingung memikirkan menu apa untuk disajikan ke suami dan anak hari ini.  Resep kali ini kami lansir dari laman web ruparupa.com. Selamat mencoba dirumah ya.  

 

Sebelum masuk ke resep Daging Sapi Campur Nanas, redaksi juga menawarkan menu resep lainnya yang bisa dipraktikan di rumah. Klik daftar resep remokendasi redaksi disini (Resep dan Kuliner).

 

Bahan-bahan yang dibutuhkan: 

 

-500 gram daging sapi

- 1/2 buah nanas yang matang

 

Bumbu iris:

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: radar bengkulu