Ternyata Ini 10 Tips yang Dibutuhkan Untuk Kentang Panggang Yang Lezat

Ternyata Ini 10 Tips yang Dibutuhkan Untuk Kentang Panggang Yang Lezat

berikut 10 tip utama untuk mencapai kesempurnaan kentang panggang yang Lezat-Poto detik.food-

Buat dua potongan, memanjang dan melintang, lalu letakkan jari Anda di setiap ujung kentang.

Peras perlahan ke dalam dan ke atas sampai kentang terbuka.

Jika Anda bertanya-tanya mengapa saat di restoran saat menunggu kentang panggang tidak terlalu lama? jawabannya adalah kemungkinan besar kentang tersebut sudah di panggang dan disimpan di laci penghangat. 

Tidak punya satu pun di dapur rumah Anda? Tidak perlu khawatir.

Jaga agar kentang Anda tetap hangat di dalam oven dengan suhu paling rendah (sekitar 200 derajat Fahrenheit) atau dalam slow cooker dengan suhu hangat.

10. Dapatkan topping Anda dengan benar

Ada banyak topping yang cocok untuk kentang panggang panas.

Mulai dari mentega, bawang bombay karamel dan kacang panggang, topping dapat mengubah kentang panggang biasa menjadi keajaiban kuliner yang membuat ngiler. 

Kentang panggang yang baru dipotong dan dikukus tinggal menunggu untuk diberi topping.

Isi dengan topping klasik seperti cabai, mentega, dan daun bawang. 

Kulit kentang yang renyah diisi dengan kentang tumbuk krim yang dicampur dengan krim asam, keju cheddar, bacon renyah, dan daun bawang, kemudian dihias dengan lebih banyak keju, bacon, dan daun bawang. Seluruh ramuan dihangatkan dalam oven dan disajikan panas.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: