Ternyata Begini Proses Memasak dan Pengemasan Makanan Jamaah Haji Indonesia di Dapur Katering Nooha

Ternyata Begini Proses Memasak dan Pengemasan Makanan Jamaah Haji Indonesia di Dapur Katering Nooha

Ternyata Begini Proses Memasak dan Pengemasan Makanan Jamaah Haji Indonesia di Dapur Katering Nooha-Ist-

Semua bumbu, sebagian besar didatangkan dari Indoesia.

Selain itu, dari beberapa negara dekat. Terpenting adalah menu sesuai dengan permintaan dari Kemenag RI. 

Dari mulai meracik bumbu, memotong bahan, memasak sampai pengemasah dilakukan secara professional dan selalu menjaga kebersihan agar makanan ini tetap higienis sampai kepada Jemaah.

Pada proses pengemasan, makanan akan langsung dimasukan kedalam box heater, untuk menjaga kondisi makanan tetap fresh dan hangat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: