RADARBENGKULU.DISWAY.ID - Kalau Bunda punya stok udang di kulkas, tapi bingung mau diolah jadi apa? Coba saja resep tumis udang bawang putih berikut ini!
Soalnya, resep ini cocok jadi lauk pendamping nasi. Cara membuat menu satu ini juga sangat mudah, lho. Praktis.
BACA JUGA:Mau Lomba ke Eropa, Peraih Medali Emas Lomba Robotika Nasional Ingin Audiens dengan Gubernur
Nah, apalagi buat Bunda yang memilki waktu terbatas, cuma dalam 10 menit saja bisa menyajikan menu enak dan lezat yang satu ini.
Dengan aroma harum dari bawang putih yang khas, dijamin bikin Bunda dan keluarga jadi ketagihan!
Ini juga bisa jadi menu sarapan, makan siang, ataupun makan malam, langsung saja simak resepnya di bawah ini.
BACA JUGA:Sehari Jelang Pelantikan IKS Provinsi Bengkulu, Buya Julisman: 98 Persen Sudah Oke
Bahan-bahan:
500 gram udang ukuran sedang
6 siung bawang putih
2 cm jahe, kupas
2 butir bawang merah, cincang kasar
BACA JUGA:Wow! Mudahnya, Cara Membuat Kuah Bakso Sederhana dan Enak yang Bikin Ketagihan