RADAR BENGKULU - Empal gepuk kuliner khas sunda ini terbuat dari olahan daging sapi yang digoreng dan diberi bumbu ternyata bisa disimpan di dalam kulkas dalam jangka waktu yang cukup lama loh.
Jika ingin tahu resep empal gepuk, simak artikel sampai habis.
Jika anda ingin menyantapnya anda bisa langsung menggorengnya dengan minyak panas.
BACA JUGA:Ada 5 Cara Masak Daging Kambing Agar Empuk dan Tidak Bau
Selain menjadi stok untuk makanan, rasanya juga enak dan nggak bikin anda kecewa ya sobat.
Salah satunya ialah empal gepuk gula jawa, menu ini sangat simpel bila dimasak dirumah, dan menjadi menu andalan wisatawan jika berlibur ke sunda.
Rasa gurih juga nikmat dan tekstur empuk dari daging sapi dijamin bikin anda nagih.
BACA JUGA:Pernah Coba Rawon? Yuk Intip Resep Rawon Daging Sapi Khas Jawa Timur, Dijamin Enak dan Gurih
Anda bisa menikmatinya bersama nasi putih hangat, sambal juga lalapan.
Menu empal gepuk ini sangat menjadi pilihan lauk bersama keluarga.
Sobat penasaran bagaimana resep membuat empal gepuk yang gurih? Dilansir dari brilio food berikut ini cara membuat empal gepuk gula jawa, yuk simak.
BACA JUGA:Daging Kambing Itu Merupakan Daging Tersehat di Dunia?
Bahan bahan yaang digunakan adalah sebagai berikut;