Coba gunakan rosemary, bawang putih, bawang merah, daun bawang, dll.
Saat Anda membuat mentega beraroma, penting untuk memikirkan rasa lain yang ingin Anda masukkan ke dalam ayam panggang Anda untuk memastikan tidak ada yang bentrok.
Dengan cara ini, Anda bisa menyajikannya dengan roti atau dengan pendamping Anda saat Anda siap menyantap makanan Anda.
Mentega beraroma juga merupakan makanan buatan sendiri yang lezat untuk disimpan di lemari es Anda, jadi mengambil langkah ini adalah kemenangan kuliner yang menyeluruh.
5. Perlakukan ayam Anda seperti kalkun
Meskipun memanggang ayam dan kalkun adalah hewan yang berbeda (permainan kata-kata), mengambil satu halaman dari buku favorit Thanksgiving dapat berguna jika Anda ingin menambahkan rasa.
Kita berbicara tentang mengisi rongga ayam Anda sebelum dipanggang seperti yang Anda lakukan pada kalkun.
Jika Anda tidak mengisi ayam Anda, Anda kehilangan peluang rasa yang sangat besar.
Mengisi ayam Anda membantu memberikan rasa pada seluruh ayam, karena rasa dari isian akan diserap ke dalam daging.
Seperti halnya kalkun, Anda bisa mengisi ayam dengan bumbu dan sayuran hanya untuk menambah rasa (yang tidak akan dimakan), atau Anda bisa membuat isian yang dimaksudkan untuk dikonsumsi bersama hidangan terakhir.
Kami ingin menyimpan isian yang bisa dimakan untuk Hari Kalkun dan mengisi burung kami dengan bahan-bahan seperti lemon, wortel, seledri, bawang merah, bumbu dapur, dan bawang putih.
Setelah selesai memanggang, Anda bisa menggunakan isiannya untuk membuat kaldu atau kuah yang lezat.
Apa pun pilihan Anda, intinya adalah untuk menambah rasa, mulailah mengisi ayam panggang Anda.
6. Pelajari cara spatchcock dengan benar
Menambahkan rasa pada ayam panggang Anda lebih dari sekadar menambahkan bahan yang tepat dan memasaknya dengan benar menyiapkan ayam sebelum Anda mulai memasak juga penting.
Artinya, Anda perlu mempelajari cara memasak ayam sebelum Anda memanggangnya.