* Bagi sisa 1/4 cangkir gula merah ke dalam cup muffin yang sudah disiapkan (masing-masing 1/2 sendok teh). Letakkan 1 irisan pisang di atas gula di setiap cup.
* Sendokkan adonan secara merata ke setiap irisan pisang, sekitar 1 sendok makan penuh per cup.
* Panggang hingga agak kecokelatan dan tusuk gigi kayu yang dimasukkan ke tengah keluar bersih, 10 hingga 12 menit. Biarkan dingin di dalam loyang selama 5 menit.
* Usapkan spatula offset di sekeliling tepi setiap gigitan untuk melonggarkannya, lalu balikkan loyang dengan hati-hati untuk mengeluarkan gigitan. Pindahkan ke piring, dengan sisi pisang menghadap ke atas.
3. Kue Oatmeal Selai Kacang dan Cokelat untuk Sarapan
Bahan-bahan Kue Oatmeal Selai Kacang dan Cokelat untuk Sarapan:
* 3 cangkir gandum gulung kuno
* 1 ½ cangkir susu rendah lemak
* ½ cangkir selai kacang alami yang lembut, dibagi
* 1/3 cangkir gula merah muda yang dipadatkan
* ¼ cangkir saus apel tanpa pemanis
* 2 butir telur besar , kocok lepas