Resep Godok- Godok dari Pisang yang Lembut dan Nikmat

Resep Godok- Godok dari Pisang yang Lembut dan Nikmat

Ilustrasi godok-godok yang siap untuk disantap-Ist-RADARBENGKULU

 

 

6. Goreng godok- godok hingga berwarna kuning kecoklatan atau sampai matang. 

7. Lakukan demikian sampai adonan godok- godok digoreng semuanya. 

8. Angkat dan tiriskan dulu. Kemudian, letakkan kue godok -godok pisang diatas piring lalu hidangkan. 

 

9. Godok- godok pisang siap disantap. 

Demikian pembahasan resep godok pisang yang bisa anda coba di rumah bila waktu santai. Kue godok pisang ini bisa dijadikan santapan dipagi hari bersama kopi atau teh hangat. 

Apalagi dimakan diwaktu hari yang hujan atau mendung. Yuk, cobain bersama keluarga anda dirumah.(*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: radarbengkulu