Resep Godok- Godok dari Pisang yang Lembut dan Nikmat

Ilustrasi godok-godok yang siap untuk disantap-Ist-RADARBENGKULU
5. Soda makanan secukupnya .
6. Tepung terigu
7. Minyak goreng.
BACA JUGA:Kisah Inspiratif Yahman, Sukses Olah Singkong Jadi Kerupuk yang Banyak Disukai Pembeli, Ini Resepnya
Cara membuatnya ialah sebagai berikut
1. Kupas pisang dari kulitnya. Lalu, tumbuk halus menggunakan gelas atau alat penghancur pisang.
2. Lalu tambahkan garam dan gula yang sudah disiapkan tadi. Kemudian, aduk hingga merata.
3. Tambahkan tepung terigu yang sudah disiapkan. Lalu, diaduk kembali hingga menyatu dengan adonan pisang yang sudah dihancurkan.
4. Tambahkan sedikit soda makanan agar adonan bisa mengembang dengan sempurna. Lalu, diamkan kurang lebih 1 menit.
5. Terakhir, siapkan minyak goreng panas. Lalu, ambil adonan secukupnya dengan menggunakan sendok, lalu goreng kedalam minyak goreng panas tadi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: radarbengkulu