Resep Ayam Panggang Madu Chinese Food, Bumbu Meresap Sampai ke Tulang

Resep Ayam Panggang Madu Chinese Food, Bumbu Meresap Sampai ke Tulang

Cara memasak ayam panggang madu Chinese food agar bumbu meresap ke tulang-Coockpaad-

 

RADAR BENGKULU - Ayam merupakan salah satu lauk pauk dan sumber protein yang paling sering digunakan masyarakat.

Namun karena terlalu familiar, terkadang membuat Anda bingung ingin memasak masakan apa lagi.

Nah, jika Anda bosan dengan olahan ayam yang biasa saja seperti ayam goreng, ayam bakar, atau ayam goreng.

 Ide olahan ayam yakni Chinese Style Honey Roasted Chicken ala Chef Devina ini bisa jadi inspirasi menarik untuk dicoba di rumah.

BACA JUGA:Awas, 7 Penyakit Sering Dialami Ketika Puasa, Ini 4 Cara Mengatasinya

BACA JUGA:5 Resep dan Kreasi Unik Kue putri Salju, Sajian Khas lebaran Idul Fitri

Daging ayamnya empuk, permukaannya berwarna merah kecokelatan yang pedas dan mampu menggugah selera makan.

 Selain itu, bumbunya meresap hingga ke tulang.

Melansir dari sumber Channel YouTube Chef Devina Hermawan, yuk simak resepnya di bawah ini.

Bahan marinasi:

1 ekor ayam kampung (berat 1,2 kg)

1 jeruk nipis

5 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: