Resep Ayam Panggang Madu Chinese Food, Bumbu Meresap Sampai ke Tulang
![Resep Ayam Panggang Madu Chinese Food, Bumbu Meresap Sampai ke Tulang](https://radarbengkulu.disway.id/upload/1d828f7109f19b4d0c003433e58caeb7.jpeg)
Cara memasak ayam panggang madu Chinese food agar bumbu meresap ke tulang-Coockpaad-
1 jahe
2 sendok makan saus tiram
2 sendok makan kecap
BACA JUGA:5 Resep Masakan Cina Sederhana, Menu Cocok untuk Sahur dan Buka Puasa Bersama Keluarga
1 sendok gula palem
1 sendok bubuk bakpao ayam
½ sendok teh merica
½ sendok bubuk ngohiong
1 sendok minyak wijen
¼ sendok pewarna makanan merah (opsional).
Bahan olesannya:
4 sendok madu
1 sendok minyak wijen
2 sendok kecap.
Cara masak;
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: