Resep Kue Kering Kacang Tanah yang Renyah dan Tahan Lama, Hanya butuh 7 bahan ini!

Resep Kue Kering Kacang Tanah yang Renyah dan Tahan Lama, Hanya butuh 7 bahan ini!-Tokopedia -
RADAR BENGKULU - Resep kue kering kacang yang renyah dan tahan lama, berikut cara mudah membuatnya.
Kue kering adalah salah satu makanan yang biasa dihidangkan saat pertengahan musim panas.
Ada banyak kue kering, misalnya kue kering kacang. Seperti nastar, bidadari hujan, putri salju dan siraman.
BACA JUGA:Resep Ayam Panggang Madu Chinese Food, Bumbu Meresap Sampai ke Tulang
BACA JUGA:5 Resep dan Kreasi Unik Kue putri Salju, Sajian Khas lebaran Idul Fitri
Menjelang lebaran, minat masyarakat terhadap kue kering semakin banyak sehingga penjual kue kering pun semakin banyak.
Namun, kue kering juga bisa dibuat di rumah. Anda bisa membuat kue berbentuk bulan sabit sesuai resep ini.
Resep ini membuat kue setengah bulan dari kacang tanah.Ikuti resep Kue Kubus Kacang berikut ini yang dikutip dari sumner Kue Kering ja Bolu (2014) karya Insani Dew terbitan Dunia Kreasi.
BACA JUGA:Info Mudik Nataru, Bandara Halim Menambah Frekuensi Jadwal Penerbangan
BACA JUGA:Awas, 7 Penyakit Sering Dialami Ketika Puasa, Ini 4 Cara Mengatasinya
Bahan
1 butir telur
300 gram kacang tanah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: