Silahkan Pilih, Ini 7 Resep Mengolah Timun Segar untuk Menurunkan Kolesterol Setelah Lebaran

7 Resep Mengolah Timun Segar untuk Menurunkan Kolesterol Setelah Lebaran-Ist-
BACA JUGA:Dampak Kelelahan Saat Liburan dan Cara Melindungi Diri Dari Hal Tersebut
Pilih bawang merah dan cabai rawit.Campur dengan mentimun dan wortel.
Tambahkan gula, cuka, dan air panas. Aduk rata.
Masukkan ke dalam kulkas kurang lebih 4 jam, Anda bisa menyantap acar dengan rasa yang lebih seragam setelah menunggu 4 jam.
Acar siap disajikan sebagai hidangan.
3. Resep Sayur Bening Timun Kelor
Bahan:
1 timun
1 ikat daun kelor
3 potong dadu
2 siung bawang putih
2 bawang merah
garam dan gula pasir secukupnya sesuai selera
Cara memasak:
Garam mentimun dan buang bijinya, potong-potong.Pilih daun kelor, cuci bersih. Kupas dan haluskan jahe.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: