RADAR BENGKULU - Sayap ayam goreng bacem khas jogja yang terkenal dengan cita rasayanya yang enak dan gurih. Sayap ayam tidak hanya sedap diolah menjadi menu sop atau sate. Kali ini redaksi akan membagikan resep sayap ayam goreng bacem khas Jogja.
Menu masakan yang berbahan utama ayam memang selalu diminati banyak orang. Khususnya sayap ayam, kebanyakan dari kita mengolahnya menjadi sop dipadukan dengan sayur segar.
Tapi tentunya, jika menu itu - itu saja yang kita sajikan setiap harinya ke orang terkasih maka akan timbul kebosanan. Guna menjawab hal itu, coba deh resep sayap ayam goreng bacem ini dipraktikan di rumah. Silahkan catat ya mom bahan-bahan resep sayap ayam goreng bacem khas jogja :
Bahan Utama yang harus ada:
- 10 Potong sayap ayam (jumlah sayap menyesuaikan saja, boleh lebih)
- 1 liter air
- minyak goreng secukupnya
ARTIKEL RESEP MASAKAN SELANJUTNYA:
BACA JUGA:Ayam Goreng Laos Khas Sunda, Cek Resep Disini ya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Kue Cucur Khas Betawi, Enaknya Kebangetan!
BACA JUGA:Baru Tahu Ini Resep Bebek Songkem Khas Madura Yang Simpel Dan Enak
BACA JUGA:Resep Empal Gepuk Khas Sunda, Gurih dan Nikmat