RADAR BENGKULU - Jika Anda bosan menyantap hidangan berbahan dasar rendang dan santan saat lebaran, Anda mungkin ingin mencoba resep sop daging sapi ala chef Rudy Choirudin.
Resep sup daging sapi ala Chef Rudy Choirudin ini memiliki rasa yang nikmat dan kuah yang sangat menyegarkan.
BACA JUGA:Salah Satu Manfaat Talas Bagi kesehatan yang Cukup Menarik Yakni dapat Menurunkan Berat Badan
BACA JUGA:Mengapa Kucing Sering Muntah? Ini Penjelasan Sarah Schmid Dokter Hewan
Sup daging sapi Chef Rudy Choirudin menjadi menu makan siang dan makan malam yang nikmat bersama keluarga.
Yuk simak resep dan cara pembuatan sup tulang sapi chef Rudy Choirudin.
Bahan 1:
300 gr buntut sapi
500 gr iga sapi dan iga
2 batang daun bawang cincang
2 batang seledri yang diikat
1 ½ sendok makan garam
2 sendok makan gula pasir
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas