Resep Mudah Serabi Pandan Kuah Kinca Gula Merah, Empuk dan Lembut Cocok Menu Buka Puasa

Resep Mudah Serabi Pandan Kuah Kinca Gula Merah, Empuk dan Lembut Cocok Menu Buka Puasa

Resep Mudah Serabi Pandan Kuah Kinca Gula Merah, Empuk dan Lembut Cocok Menu Buka Puasa-poto keina-

 

RADAR BENGKULU - Bingung ingin menu buka puasa yang mana? Sambil mengisi waktu sebelum berbuka, cobain aja dengan membuat Serabi Pandan kuah Kinca gula merah yang manis dan lembut. 

Makanan tradisional ini sangat disukai banyak kalangan dan cara membuatnya juga sangat gampang, makanan ini biasanya terbuat dari tepung beras, ragi instan, dan santan. 

Dengan menggunakan cetakan serabi. Tapi jika tidak punya cetakan serabi, kamu bisa menggunakan teflon yang berukuran kecil anti lengket. 

Simak resep serabi kinca kuah merah dari Channel Youtube Keina Lya yang empuk dan lembut dengan rasa yang manis. 

Bahan Serabi :

BACA JUGA:5 Film Paling Kontroversial yang Dicekal Tayang di Beberapa Negara

BACA JUGA:Bikin Merinding, 6 Novel Horor yang Layak Untuk di Baca

150 g tepung terigu

50 g tepung beras

2 sdm gula pasir

1 sdt baking powder

1/2 sdt ragi instan

1 butir telur

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: